Große Zimmer ( aber etwas renovierungs bedürftig) , freundliches Personal . sehr große Pool Anlage. Einkaufen am Strand preiswerter (muss man aber etwas Handeln) wie im Einkaustenter.
Ausstattung der Zimmer gut , aber etwas abgewohnt. EIn sehr großes Doppelbett , mit einer großen Zudecke, Bad ist auch große mit Badewanne zum Duschen , Fernseher - Empfang ist sehr sehr schlecht.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei , essen ist wirklich gut, nur die alkoholischen Getränke lassen zu wünschen. Alkoholischen hat eine sehr schlechte Qualität. Aber dafür sind die Säfte einfach spitze.und sehr lecker 😋
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Stein Strand bei Macady Palace, bitte Badeschuhe tragen, wenn man weiter geht, ab Makady Grand kommt ein Sandstrand. Aber sehr gut zum schnorcheln. Ausflugsziele und Angebote für Unternehmungen waren bei ETI etwas spärlich. Fahrt nach Hurgada etwa 30 min.
- Wellness
- Sport
Gut, aber es könnten noch mehr Angebote sein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hildchen63 |
Sehr geehrter Herr Hildchen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management