Ein ein sehr schönes Hotel mit absolut netten Personal. Die hotelanlage ist sehr gut gelegen. Sehr sauber und immer freundliches Personal. Das Hotel ist extrem groß, hat wahnsinnig viel Auswahl an a la Card Restaurants. Die drei großen Hauptrestaurants sind auch total toll und immer unterschiedliche Angebote.
Wie hatten eine echt sehr schöne Suite. Die Betten und Kopfkissen waren dermaßen bequem. Am liebsten hätte ich den Kopfkissen mitgenommen 😉.
Man hat wirklich viel Auswahl an verschiedenen internationalen Gerichten. Es gibt dort soviele verschiedene Restaurandt in den man ebenso essen kann. Man kann in Fiono das Frühstücken reservieren und ist ebenfalls im all inkl. Enthalten. Man Frühstückt auf der Terrasse mit Blick zum Meer. Die a la Card Restaurant sind wirklich schön eingerichtet und lecker.
Absolut freundliches Personal von Manget bis hin zu Reinigungskraft alles waren sehr bemüht und stehst freundlich.
Die Fahr vom Flughafen zum Hotel war nur 30 min entfernt. Man wird abgeholt und auch wieder zum Flughafen hin gebracht. Top Ausflüge zur Auswahl und überhaupt nicht teuer.
Poolqnlage immer sauber und es gab immer ein Programm für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Nia |
Liebe Nia, auch wir freuen uns schon auf Ihrn naechsten Besuch bei uns im Sunwing. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und die lobenden Worte ueber unseren Service. Gern haben wir diese an unsere Mitarbeiter weiter geleitet und diese nehem sie zum Ansporn, weiterhin einen guten Service fuer unsere Gaeste zu bieten und natuerlich noch zu verbessern. Vielleicht schon bis bald. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management