Desiree (41-45)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wie kommen wieder

Das Hotel hat eine herrliche Lage direkt am Strand mit eigenem Schnorchel. Die Bediensteten am Strand sind sehr nett und zuvorkommend und die meisten davon auch wenig bis gar nicht aufdringlich. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön gepflegt. Die Zimmer selbst sind großzügig. Der Zimmerservice macht seine Arbeit gründlich Beim Essen muss ich allerdings ein paar Abstriche benennen da einige der Gerichte auf der Speisekarte wesentlich geschmackvoll dargestellt werden als serviert am Strand möchte ich besonders den Service von von Mohammed in den Vordergrund stellen. Ein sehr aufmerksamer und netter Servicemitarbeiter ebenso Osama Abdel Karim, der auf unsere persönlichen Wünsche stets eingegangen ist und uns immer freundlich empfangen hat. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und sauber

• Beim Essen muss man seine Auswahl ausprobieren. Besonders empfehlen kann ich den Mexican zum Abendessen da vor allem die Veritas und die Flowers. Ansonsten gibt es in fast jedem Restaurantburger und Pommes sowie Chicken Nuggets, die für jedermann genießbar sind. Bei den Salaten gibt es auch auf Nachfrage, manchmal kein zusätzliches Dressing oder man bekommt Salsa Sauce dazu gestellt. I Series, ja ja ja, ja

• Beim Service kommt es doch darauf an, von wem man bedient wird. Einige Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend andere machen ihre Arbeit, weil sie es müssen.

• Super Lage direkt am Strand mit eigenem Riff

• Gut

Am Strand selbst gibt es ein Volleyballfeld sowie Ausflüge, die zusätzlich Kosten zur zu Safari oder Quad fahren. Außerdem gibt es einen Kameltreiber, der sein Kamel am Strand entlang führt, auf dem man eben so gegen ein Entgelt reiten kann. Das schnarchen selbst erzeugt keine zusätzlichen Kosten außer man bucht eine Schnorchel, Tour zu Delfinen oder anderen Ausflugszielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Desiree

Sehr geehrter Herr Desiree, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management