Die Anlage ist sehr schön . Es ist alles sehr weitläufig hier. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Nur die Beleuchtung in den Zimmern sind schlecht. Das Essen ist gut aber leider immer kalt. Strand und das riff ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Insbesondere der tarek und mo am Pool sind schnell und freundlich. Würden wiederkommen aber nur wegen dem riff und den Mitarbeitern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung zu schicken. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und Sie so zufrieden mit der Anlage, den grossen schoenen Zimmern, dem Essen, dem tollen Hausriff und den Mitarbeitern waren. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an Tarek weiter. Das Essen wird in Aegypten nicht so heiss gegessen wie in Europa, aber sollte natuerlich nicht kalt sein. Wir geben Ihre Anmerkungen an unseren Koch weiter und entschuldigen uns dafuer. Unser Gaesteserviceteam vor Ort hilft unseren Gaesten auch sehr gerne. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management