Sehr große Anlage, die noch nicht ganz fertig ist. Die Anlage ist in verschiedenen Etagen aufgebaut (manche Pools sind auf Meerebene, manche sozusagen im "1 Stock"). Die Zimmer waren seehr groß, nett eingerichtet und sauber. Zimmerservice war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend - auch ohne Trinkgeld. Die meisten Gäste waren deutschsprachig. Schnorchel und Taucherbrille selbst mitnehmen. Sind nur in geringfügiger Anzahl vorhanden. Beste Reisezeit ist leider nicht der Sommer - etwas zu heiß !
Zimmer sind wie versprochen sehr groß und sauber gehalten. Alles nagelneu!! Einzig die Klimaanlage ist sehr laut.
Kein Platzsuchen, kein eigenes Tischeabräumen, keine Wartezeiten beim Buffet, kein Warten auf den Kellner -> es war einfach nur angenehm. Die Buffets sind nicht so üppig, wie bei so manchen anderen Clubs, uns ist vorgekommen, das endlich wieder verantwortungsgewuster mit LEBENSmittel umgegangen wird. Bei 4 Speisen pro Mahlzeit gab es Lifecooking. Frisch und rasch serviert. Vielleicht nicht ganz perfekt aber OK. Das Fino Restaurant war eher kühl von der Atmosphäre gehalten, dafür war der Außenbereich abends sehr romantisch. Da man auch in die anderen Red Sea Hotels essen etc. gehen konnt, haben wir dies ausprobiert und sind nächsten Tag wieder ein unsere Anlage gegangen, da die Auswahl der Speisen ziemlich gleich war, nur musste man sich teilweise anstelen. Das Personal war auch ohne Trinkgeld sehr freundlich.
Das Service war das Beste das wir jemals hatten und wir waren schon einige male im Magic Life und anderen 4-5 Sterne Clubanlagen. Das Personal hat vorwiegend englisch gesprochen, deutsch nur wenig.
Zum Meer ist es ein Katzensprung. Der Strand wird täglich gesäubert. Liegen am Strand sind mehr als ausreichend vorhanden und OK. Das Meer selbst war traumhaft, jedesmal schnorcheln gehen war ein Abendteuer, bei dem man imme wieder "neue" Fische entdeckte.
Pools waren echt toll, vielleich nicht immer ganz sauber, da ringsum Bäume waren - die Blätter haben uns aber eigentlich beim Genießen nicht gestört. Liegen und Sonnenschirme sind sehr ausreichend vorhanden und es gab Service bis zur Liege (Trinken). Bei den Rutschen keine Wartezeiten. Das Aufsichtspersonal bei den Pools und Rutschen war immer gut aufgelegt und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Gertrude |