Das Grand Waterworld (ehemals Sunwing Waterworld) ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Man fühlt sich wohl und willkommen,bis auf wenige Ausnahmen ist jeder freundlich und es wird viel geboten. Hier ist für jeden was dabei.
Riesig und liebevoll eingerichtet, allerdings etwas dunkel und abgewohnt. Da wir nur darin duschen und schlafen aber vollkommen ausreichend.
Bei 10 Restaurants dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Natürlich darf man beim Deutschen kein wirklich deutsches Essen erwarten, lecker ist es trotzdem. Liebe Grüße auch an den Food und Beverage Manager, er schaut überall nach dem Rechten.
Der Service ist super. Auch ohne Trinkgeld. Bis auf wenige Ausnahmen sind alle lieb, freundlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Recreation Team unter Mohamed Ali H. ist fleißig und super. Die Barkeeper sorgen dafür, dass man nie auf dem Trockenen sitzt, vor allem Hossam und Youssef in der Relaxpoolbar, aber auch die Jungs in der Sportsbar und Limebar sind toll. Handtücher können wieder überall getauscht werden, jeder ist hilfsbereit, hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Das Hotel liegt im Norden der Makadi Bucht in ruhiger Umgebung. Partypeople und Shoppingfreunde sind hier eher falsch.
Animation ist nicht besonders aber wird auch nicht benötigt. Rutschen, Flowrider, Lazy River, Volleyball, Wasserspiele oder schnorcheln beschäftigen einen genug.b
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Mrs. Katharina, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management