Malte (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Trotz Zweifel ein super Urlaub!!!

Gut

Schönes, großzügiges und sehr weitläufiges Hotel, was mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist…und das sieht man (leider) auch an vielen Stellen. Anmerkung: Mich und meinen Sohn hat es nicht besonders gestört.

• Wie gesagt, ich war mit meinem Sohn alleine vor Ort. Daher war das Zimmer mit seinen 45qm weit mehr als ausreichend. Auch hier nagt der Zahn der Zeit…unser Fernseher war defekt, die Duscharmatur hat getropft und eine Lampe hing von der Wand. Hat es mich gestört…Nope! Betten sind RIESIG!!! und bequem. Ansonsten wurde das Bad an einigen (richtigen) Stellen saniert. Klimaanlage sehr laut, Ventilator hat gute Arbeitet in der Nacht geleistet.

• Ich habe jeden Tag etwas gefunden. Und da Essen nun mal auch viel Geschmacksache ist, belasse ich es dabei. Mir hat etwas mehr Abwechslung beim Obst gefehlt und ich hätte mir morgens mehr Obstsalat gewünscht. Die Fladenbrote am Morgen sind der Hammer, genauso wie die Grillspezialitäten am Abend. Leider hat mit mich mein Magen/Darmtrakt die letzten Tage ausgeknockt.

• Gut
  • Hier gibt es das größte Gefälle. Im Durchschnitt aber gut. Manche vom Personal müssen noch ihre Stellung und den richtigen Umgang mit den Touristen finden. Manche jagen regelrecht aufdringlich nach Trinkgeld, wo mir zweimal die Hutschnur geplatzt ist, Manche schauen so grimmig, dass man sich nicht traut, sie anzusprechen. Und ja, der Tip versüßt einem sn einigen Stellen den Urlaub. Und dann gibt es Leute wie Mostafa (die gute Seele bei den Rutschen), die immer freundlich, zuvorkommend und ein lächeln für einen übrig haben, welches stets natürlich und nicht aufgesetzt wirkt. Oder charmant lockere Art von Ahmed Soliman (17555) von der Lime Bar.

• Gut
  • Direkt am Strand, Strand ist nicht besonders fein. Privates Riff direkt angeschlossen. Wasser kristallklar und lädt zum Schnorcheln ein! Es gibt einiges an Fischen und Co. zu sehen. LEIDER VERSTEHEN VIELE GÄSTE NICHT, DASS DIE RIGFE NICHT BETRETEN WERDEN DÜRFEN. Entsprechend sind die Schäden an den Riffen, was ich sehr Schade finde. Da wir das Hotel nicht verlassen haben, kann ich über die weitere Lage nichts sagen.

Vier große Rutschen (kaltes Wasser) und ein Rutschenparadies mit warmen Wasser für die Kleinen. Wir fanden es super!!! Aber auch hier wäre eine Sanierung angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Malte

Sehr geehrter Herr Malte, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management