Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel, kleine Mängel aber nicht schlimm

Ein sehr schönes Hotel. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten zu bemängeln aber ich denke das gibt es überall. Wir konnten über diese Kleinigkeiten gut hinweg sehen und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen.

• Sehr schöne Zimmer. Hatten eine Junior Suite Doppel gebucht und ein Upgrade auf eine Family Suite bekommen. Riesengroß mit extra Fernseher für die Kinder. Unser Zimmer war immer sauber und unser Roomboy Ibrahim hat uns fast jeden Tag etwas schönes aus den Handtüchern gezaubert. Das einzige Manko war dass es im Zimmer trotz vieler Lampen ziemlich dunkel war.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr freundlich und engagiert und das auch ohne Trinkgeld. Das Essen im Buffet Restaurant wiederholte sich natürlich aber man hatte immer genug Auswahl und es wurde nicht langweilig. Wir waren fast jeden Abend in einem der Al a Carte Restaurants. Waren mit fast allen auch mehr als zufrieden. Eine Katastrophe waren die Kellner in der Poolbar. Völlig überfordert mit dem Andrang und den Bestellungen. Wir haben uns davon aber nicht die Stimmung vermiesen lassen und haben eben ein paar Minuten länger auf unserer Getränke gewartet.

• Kritik wurde sofort aufgenommen und umgesetzt. An einem morgen war der Lazy River ziemlich voll mit Blättern. Als ich den Poolboy darauf aufmerksam gemacht habe war der Pool 10 Minuten später sauber. Kein Toilettenpapier - > wurde direkt neues aufs Zimmer gebracht, Safe defekt - > sofort kam jemand für die Reparatur Die Poolboy s waren auch super. Am ersten Tag standen wir um 11 Uhr morgens überfordert mit unseren Handtüchern am Aquaplay und fanden keine freie Liege. Keine 2 Minuten standen wir da, da kam ein Poolboy und fragte ob wir einen Platz brauchen. Er fragte uns wie viele Liegen wir gerne hätte und wo wir gerne liegen würden. Dann lief er los und besorgte uns die Liegen. Jeden Abend haben sie für uns die Handtücher getauscht. Wollte man seinen Schirm auf oder zu machen stand 2 Sekunden später einer bei einem um zu helfen.

• 35 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Traumhaftes Riff direkt am Strand welches zum schnorcheln einlädt. Wenn man das Hotel verlässt hat man das Gefühl man befindet sich in einer kleinen Stadt. Sehr schön gemacht.

Zur Animation kann ich nur sagen dass wir keine Animation wahrgenommen haben. Wir lagen immer am Aquaplay Pool und da gab es keine Animation was uns aber auch nicht gestört hat. Die ersten Abende waren wir bei der Minidisco schockiert mit welcher Einstellung die drei Damen da die Minidisco geleitet haben. Völlig unmotiviert und schlecht gelaunt. Später wurde scheinbar das Team ausgetauscht. Diese waren dann sehr engagiert und hatten ganz offensichtlich Spaß an ihrer Arbeit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie uns so ausfuehrlich Ihre Urlaubserrinnerungen mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zuegen genossen haben. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen und jederzeit gern wieder. Ihre Hinweise haben wir notiert und werden diese im Management auswerten und nach Veraenderungen streben. Vielleicht duerfern wir Sie mal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management