Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Die Hotelanlage ist groß und sehr schön. Viele grosse Pools und auch sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, manchmal etwas fad, aber es stehen genügend Gewürze zu Verfügung. Die Zimmer sind groß gehalten mit einem schattigen großen Balkon. Was mich am meisten überzeugt hat, ist die Poolbar, welche sogar im Pool steht. Es gibt auch interne Restaurants wie einen Italiener, Mexikaner und auch ein deutsches Restaurant. Ein paar a la carte Gerichte kosten extra, aber das meiste , auch Cocktails sind im All Inklusive enthalten. Insgesamt eine 10/10. Wir würden wieder kommen!

• King Size Bett, Balkon mit Tisch und Stühlen, Dusche, Badewanne und seperate Toilette, immer gut Sauber gehalten. Handtücher werden gerne als Figuren oder Herzen gefalten.

• Gut
  • Zu Essen gab es sowohl Vegetarisch als auch Fleisch und Fisch in allen Variationen. Es wird auch frisch zubereitet

• Das Personal kommt immer recht schnell auf einen zu und liest die Wünsche von den Augen ab

• Gut
  • Busfahrt zum Hotel waren knapp 20 Minuten

Viel schöne Animation, vor allem für Kinder sehr schön

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management