Matthias (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Kommen jedes Jahr wieder her

Sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Wasserwerk für klein und Groß. Es gibt sogar einen Flow Rider und eine Freefallrutsche . Toller Strandabschnitt. Gutes Essen. Große Zimmer.

• Sehr schön und geräumig. Begehbarer Kleiderschrank. Großer TV. Bequemes Großes Bett. Großes Badezimmer. Seperat abgetrennte Toilette, Dusche, Badewanne.

• Viele verschiedene Restaurants mit verschiedenen Länder-Themen. Es gibt quasi immer irgendwo etwas zu Essen. Auch auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Wir haben uns Beispielsweise einen Fischburger machen lassen, der so nicht auf der Karte stand. Da aber alle Zutaten dafür auf der Karte zu finden waren, war das kein Problem. Wir hoffen sehr, dass die ArficanBar am Strand den Burger in ihr Menü aufnimmt.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Strand, am Anfang der Makadi Bucht. Direkt vor dem Hotel gibt es eine super Tauchstation. Das Haus-Riff ist über den flach abfallenden Strand sehr gut erreichbar und es gibt schon nach wenigen Metern im Wasser eine große Artenvielfalt zu entdecken.

Tauchen, schnorcheln, Animation, Wasserwerk, Wassersport im allgemeinen, bis hin zum Kamelreiten am Strand ist hier alles möglich.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi und vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Schoen, dass Sie mit unserem extra Service des Fishburgers in einem unserer Restaurants so zufrieden waren, wir geben Ihre Anmerkung gerne an unseren Restaurantleiter weiter. Sehr gut, dass Sie Spass mit den Freizeit und Wasseraktivitaeten, wie dem ,,Flow Rider,, (Wassersurfen) hatten und auch unsere tollen Korallenriffe kennengelernt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns sehr wuenschen Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management