Heike (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Mama Sohn Urlaub!

Eine wunderschöne Woche mit meinem erwachsenen Sohn. Unglaublich dass es Menschen gibt, die selbst in so einer tollen Anlage etwas zu meckern finden. Das Essen war geschmacklich sehr gut und da es so viel Auswahl an Restaurants gab und Buffetrestaurants hat man immer was gefunden. Wäre ich nicht jeden morgen 1 Stunde joggen und später noch schnorcheln gegangen, hätte ich sicherlich einiges an Kilos mehr gehabt. Wenn Leute sich zum Beispiel beschweren dass es keinen gescheiten Cocktail und keinen gescheiten Cappucchino gibt, dann sollen sie doch bitte zu Hause bleiben. Wir hatten eine wunderschöne Woche und ein sehr schönes Zimmer, das wichtigste aber war dass das Bett super bequem war, denn mal ehrlich ausser zum duschen und zum schlafen, ist man ja eh nicht auf dem Zimmer, wir zumindest. Tolle Promenade und tolles Hausriff, was will man mehr. Und die Anlage ist einfach traumhaft schön.

• Die Zimmer sind sehr groß, sehr gut gefallen hat mit der begehbare Schrank, dazu noch sehr viel weitere Staumöglichkeiten und das separate WC, Dusche und Badewanne. Die Zimmer sind nicht sehr hell, was es aber sehr gemülich macht. Die Matraze in dem Kingsize Bett war super bequem, ich habe besser geschlafen als zu Hause. Das Bett war auch groß genug, dass ich mit meinem Sohn im Bett schlafen konnte.

• Gastronomie fand ich sehr gut, da immer etwas vor unseren Augen frisch zubereitet wurde, sei es das leckere Sushi, oder die mongolische Pfanne, oder der Döner, das sind nur ein paar kleine Beispiele. Zudem war es auch in den Restaurants sehr gut, bis auf den Italiener, da waren wir von den Spaghettis sehr enttäuscht, aber wir konnten ja dann danach noch zum Buffet Sushi essen....und wir haben nie Bezahlgetränke bestellt und sind trotzdem hervorragend bedient worden.

• Gut
  • Der Service war meistens sehr gut, auch wenn man gerade kein Trinkgeld dabei hatte, da man gerade vom joggen oder schnorcheln kam. Ich bin immer der Meinung wenn man das Personal mit Respekt behandelt und versucht auf Augenhöhe mit ihnen zu sprechen, genießt man einen guten Service auch ohne immer Trinkgeld zu geben. Ich hatte meinen eigenen Bescher dabei und selbst der wurde mir am Strand nachgefüllt und an die Liege gebracht, obwohl ich das gar nicht wollte, da ich gerne selbst laufe.

• Direkt am Hausriff, eignet sich hervorragend zum Schnorcheln.

Für mich Top, morgens joggen, dann schnorcheln, rutschen und Surfwelle, ich sollte mich zu Hause auch mal so motivieren können, das lag jedoch auch mit an dem tollen Wetter

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Urlaubserrinnerungen hier so ausfuehrlich mitgeteilt haben. Da uns die Zufrieden heit unserer Gaeste am Herzen liegt, sind uns die Meinungen und Hinweise unserer Gaeste sehr wichtig. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management