- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und geräumig. Leider funktionierte zunächst die Klimaanlage nicht, nach Meldung an der Rezeption wurde der Defekt jedoch innerhalb weniger Stunden behoben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Landestypische, aber auch internationale Gerichte, teils als Buffet, teils frisch zubereitet, teils als Menu im A la Carte-Restaurant. Besonderes, wenn auch sehr einfaches, Highlight waren die Selbstgemachten Fladenbrote beim Frühstück, oder die süßen Backwaren. Es war durchweg Lecker und hochwertig. Auch wenn manches meinen persönlichen Geschmack nicht getroffen hat, hat es anderen wiederum sehr gut geschmeckt. Geschmäcker sind eben verschieden. Kein Grund, das Hotel dafür verantwortlich zu machen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Stets freundlich und zuvorkommend.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management