Wir reisten als 5 köpfige Familie für 9 Nächte nach Makadi. Die Anlage ist schon etwas ins Alter gekommen, aber man war immer steht's bemüht zu reparieren und sauber zu halten. Sie ist sehr weitläufig. Wir haben immer Liegen am Pool sowie am Strand bekommen. Egal welche Tageszeit. Leider gibt es wie überall solche Idioten wo immer die Liegen reservieren und man den ganzen Tag dort niemand sieht. Das Sportangebot war für unsere Vorstellungen genau richtig gewesen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen. Einen großen Balkon mit Meerblick. Das Badezimmer war nach Ägyptischen Stand sauber. Klar gab es Kalkflecken, aber das fanden wir nicht wirklich schlimm. Das Licht war eher schummrig, aber zum duschen reichte es allemal. Die Kinder hatten 3 Einzelbetten. Es gab ein Ankleidezimmer/Schrank. Dieser war sehr geräumig und für uns 5 absolut ausreichend. Wir hatten jeden Tag die Handtuchtiere am Bett auch ohne Trinkgeld. Die Ägypter sind sehr Kinderfreundlich. Das Zimmer war jeden Tag super aufgeräumt und sauber. Haben immer eine neue Wasserflasche aufgefüllt bekommen.
Ganz klar, Ägypten ist nicht Deutschland. Wir fanden das Essen abwechslungsreich und ausreichend. Es gab für jeden Geschmack was. Wir sind allerdings nur in die Themen Restaurants (mit Reservierung) gegangen. Denn das Buffet war mit den Massen an Leuten schrecklich. Auch manches Verhalten der Gäste war schlimm. In den Alacart Restaurants hatte man immer einen Platz. Man wurde bedient und wenn die Portion mal zu klein war, dann hat man nochmals bestellt. In manchen Restaurants gab es auch Eis als Nachtisch. Es hat immer alles gut geklappt. Unsere Tochter hatte während des Urlaubs Geburtstag. Da war dann der Tisch sehr schön dekoriert, einen Kuchen gab es und ein Ständchen wurde gesungen. Die Atmosphäre in den Themen Restaurants war sehr schön und ruhig. Da es kein Gedränge gab. Man konnte am Abend draussen sitzen und im Kerzenschein essen. Sehr schön! Wenn man mit der richtigen Einstellung dort hingeht, und man keinen Deutschen Standard erwarten, ist das Essen echt gut.
Alle Leute vom Hotel waren sehr bemüht und freundlich. Auch wenn man nur die All inclusive Leistungen nutzen wollte. Es ist gewöhnungsbedürftig, dass man immer zuerst kostenpflichtig Sachen angeboten bekommt. Aber es war nie ein Problem, wenn man die All Inclusive Leitungen wollte.
Der direkte Sandstrand am Hotel war Mega. Das Wasser sehr warm und ruhig. Es hatte kaum Wellen. Zum Schnorcheln war es grad mit Kinder perfekt. Schade nur, dass das Riff eigentlich am absterben ist und die Farbenvielfalt nicht mehr so vorhanden ist. Aber es gab viele verschiedene bunte Fische.
Da ist für jeden was dabei. Wir hatten einen 3 stündige Schnorcheltour nur für uns Familie gebucht. War sehr schön. Die Kids durfte mit dem Boot selber fahren. Zuerst waren wir in der blauen Lagune (Sandbank im Meer) Mega schön und anschliessend ging es weiter zum Schnorcheln. Sehr empfehlenswert. Allerdings nicht für ganz kleine Gäste. Die Poolanlagen waren mehr als genug. 'Vom Animationsprogramm bekamen wir nie was mit. Das Fitnesscenter liegt außerhalb der Anlage. Das ist schade.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen hier mit uns und so ausfuehrlich teilen. Gern hat unser gesamtes Team zu Ihren erholsamen und tollen Tagen beigetragen. Ihre loebenden Worte haben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter gegeben, diese sind uns Ansporn unseren Weg weiter zu gehen. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht duerfen wir Sie mal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management