Die Anlage ist riesig. Für Kinder finde ich sie wirklich toll. Ansich wunderschön gestalltet.. braucht aber hier und da Schönheits Op's. Bitte nicht mit 5 * in Deutschland vergleichen. Wir sind in Ägypten. ..
junior Suite sehr groß und geräumig. Von der Beleuchtung ehr schlecht. Gerade im Bad. Muss aber sagen, dass es mich nicht sonderlich gestört hat. Ich war eh nur zum schlafen dort. Zimmer war bei uns sehr sauber und wir hatten immer tolle Handtuchkreationen auf dem Bett
Siehe meinen Eintrag beim Service. Restaurants gut. Buffet Grotten schlecht... Bedienungen ehr langsam bis auf einige Ausnahmen. An der Show Bar waren wir am liebstes. Dort gibt es einen Mitarbeiter der sich Turkey nennt. Ich kann beim besten Willen nicht verstehen, warum der nicht Manager ist. Er rennt, er macht, er tut.. Und man merkt dass er seinen Job liebt. Er ist wie ein Oktopus 🐙.. überall .. Also liebe Show Bar... seid ihr blind!!! Mahmoud Adel... hier habt ihr jemanden, der liebt was er tut und die Gäste sind begeistert. Ansonsten ärgert es mich, wenn man ständig zeug aufgeschwatzt bekommt und das rund um die Uhr. Wir sind hier zum Urlaub machen, gönnt den Menschen ihre Ruhe...
In all meinen Aufenthalten in Ägypten kann ich ruhigen Gewissens sagen, das schlechteste Buffet EVER!!! Wir mussten es leider zwei Mal nutzen. Das war schon zwei Mal zuviel. Tische wurden nicht abgewischt, Stühle waren voll mit Brotkrümel vom Vorgänger. Gläser nicht richtig gespült, dreckige Teller.... zum Glück gab es noch die Restaurants sie man täglich buchen konnte. Hier muss ich sagen, super!! Vor allem der Italiener und das Kebab Island. In den Restaurants bekommt man nur leider immer erst eine Kostenpflichtige Karte. Das nervt vor allem, wenn man All In gebucht hat extrem. Einfach gleich wieder zuklappen und die all in Karte verlangen.
Ich war schon oft in Ägypten und für mich persönlich ist die Makadi Bay die schönste Region was die Strände betrifft ist.
ungenutzt. alleine schon, weil es nervt, egal wo man entspannen möchte, ständig belästigt wird. Ich bin wirklich kein Nörgler.. ich kenne Land und Leute.. aber das war unterirdisch. da kann man am Ende nicht mehr freundlich sein. Ich habe gezählt.. 8 mal der selbe Massage Typ an einem Vormittag. Meine Antwort. Nein danke, immer noch nein! Kam nicht an oder wollte nicht ankommen. Ich habe nichts dagegen wenn man fragt. Aber bitte übertreibt doch nicht so maßlos
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Wir sind stets bestrebt weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management