Franzi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - wir würden wieder buchen

Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber, toll angelegt, das Personal super freundlich und auch eine fehlende Fliese im Pool ist für uns jetzt kein Drama gewesen, auch die in die Jahre gekommen Armaturen, haben uns nicht gestört, da man eh mehr Zeit außerhalb vom Zimmer verbracht hat. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Pool bzw. die ganze Anlage stetig sauber zu halten. Bei so viel grün, landet halt mal ein Blatt im Pool. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir würden wieder buchen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Ja die Armaturen können mal getauscht werden, diese sind schon sehr in die Jahre gekommen aber voll funktionsfähig.

• Gut
  • Das Buffet ist okay, man hat von allem etwas über Reis, Kartoffeln, Pommes, Nudeln, Fisch, Huhn und Rind. Man kann täglich auch im à la carte Restaurant reservieren, diese sind sehr gut und auch sehr abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und super freundlich, auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Der Umgang mit Kindern ist grandios, kein Vergleich zur deutschen Mentalität.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Franzi

Sehr geehrter Herr Franzi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese mit uns zu teilen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service in Ihrem Zweitwohnsitz Grand Waterworled Makadi zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6-Bewertung! Das wissen wir sehr zu schätzen. Ihre positiven und aufmunternden Worte sind stets eine große Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Führungsteam, denn jeder von ihnen gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management