Wir waren mittlerweile 7 mal in dem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Über die Jahre hinweg sollte man hier und da etwas renovieren, jedoch tut es dem Urlaubsgefühl keinen Abbruch. Immer gerne wieder!
Riesengroßes Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr gut. Gebucht hatten wir eine Junior Suite. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Essen war immer gut und ausreichend und es wurde sogar ein extra Gericht für uns gekocht obwohl es nicht auf der Karte stand.
Das Personal Voralpen am Pool war perfekt(Islam). Sehr nett und zuvorkommend. Alle kleinen und auch großen Wünsche wurden durch Osama erfüllt.
Die Anfahrt beträgt circa 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Kurze Weg zum Strand in ungefähr 2 Minuten ist man am Meer.
Genügend Angebote von Abendveranstaltung über Wassersport Bishop zur sonstigen Bespaßung. Soweit alles in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management