Preis Leistung top. Super freundliches Team, Essen sehr abwechslungsreich für Ägypten und die Anlage ist sehr für Kinder zu empfehlen. Jedoch auch für die Erwachsenen immer etwas geboten und um jedes Anliegen wird sich direkt gekümmert. Waren schon 7x in Ägypten und das ist wirklich das beste Hotel bisher gewesen.
Super groß und geräumig.
Essen sehr abwechslungsreich und für ägyptische Verhältnisse 10 super Restaurants wo man immer was leckeres findet.
Poolboys und Zimmer sehr zuvorkommend und kennen die Gäste nach kürzester Zeit was sie gerne trinken möchten und bringen es automatisch 😊
Große Anlage, außen ist eine Mall in der man alles notwendige findet und auch Fitness sowie weitere Restaurants vorhanden sind.
Für jeden was dabei und der Strand ist auch super gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Herr Fabian, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management