Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub!!

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist riesig. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, stellenweise sieht man Abnützungserscheinungn ( Fliesen fehlen im Pool, Bad armaturen verkalkt...) aber das hat uns nicht gestört. Die Anlage ist sehr gepflegt, es wird den ganzen Tag überall sauber gemacht. Der Strand ist super für Familien mit Kindern geeignet. Zum Schnorcheln und Tauchen ein Traum. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Riesengroßes Zimmer. Großer Fernseher. Begehbarer Schrank. Das Badezimmer ist sehr groß. So ein großes Zimmer hatten wir in noch keinem Hotel.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wir waren meistens beim Buffet weil es dort die meiste Auswahl gab. Es gibt viele Verschiedene Restaurants und Bars. Am Abend muss man außer beim Buffet reservieren. Das Essen war wirklich sehr gut.

• Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter wirklich sehr nett. ( auch ohne Trinkgeld)

• Super Lage direkt am flachabfallenden Strand. 30 min vom Flughafen.

Animationsteam beim Pool. In der Showbar gab es jeden Tag eine Veranstaltung. Das Animationsteam gab sich wirklich viel Mühe. Sehr viele Ausflüge werden angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Urlaubserinnerungen mitgeteilt haben. Gern haben wir zu Ihrem "Super Familienurlaub" beigetragen. Vielleicht duerfen wir Sie schon bald mal wieder bei uns willkommen heissen, Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management