Das Hotel macht im allgemeinen einen sehr guten und sauberen Eindruck.
Dadurch, dass wir an jedem Tag die Sonne genossen haben waren wir kirlich nur zum Duschen und Schlafen am Zimmer. Die Ausstattung ist modern und neuwertig und immer sauber. Die Minibar wurde von unserem Roomboy täglich aufgefüllt.
Aufrund der Zusammengehörigkeit von Makadi Palace Hotel, Grand Makadi und Makadi Spa und den dadurch zu Verfügung stehenden Restaurants (Ägypter, Inder, Mexikaner, Thailänder, Franzosen usw...) war das kulinarische angebot ein Traum! In den Speisekarten der Restaurants sind Gerichte die nicht im All-Inclusiv inkludiert sind mit einem Mehpreis angefürt, jedoch Leistbar (Steak beim Mexikaner Aufpreis rund € 4,--)
Das Personal war mehr als freundlich, hilfsbereit und engagiert… Wir haben uns nach der Entlohnung informiert, und hatten daher immer wieder für Kellner, Roomboy, Gärtner oder Poolboy ein paar €uros über!
Rund 30km von Hurghada entfernt ist der Transfer vom Flughafen in rund 30min. rasch vorbei und man kann sich dem Vergnügen widmen!
Die Pools wurden in der nacht gesäubert und untertags läuft der Poolboy dem gesamten Tag mit einem Netz herum um Blätter aus dem Poll zu fischen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Martin |