Udo (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder

Gut

Architektonisch wunderschöne große Anlage mit viel Liebe zum Detail. Möglichkeit in den Nachbarhotels zu speisen. Schönes, großes, sauberes Zimmer, toller Service die Strandtasche mit den täglich frischen Badetüchern. Wir hatten AI gebucht, es waren sämtliche Nationalitäten vorhanden. Man unterschätzt leicht die Sonnenintensität, wir haben viele 2beinige Krebse gesehen. Wir hatten LSF 50 dabei, kommt natürlich auch auf die Haut und die Vorbräunung an. Für Kinder würde ich nur LSF 50 empfehlen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Für die Kellner außer den Münzen, kleine Euro-Scheine (10er und 20er) zum Rücktauschen der Münzen mitnehmen. Wie fast überall nimmt die ägyptische Bank nur Euro-Scheine zum Umtausch in ägyptische Pfund.

• Gut
  • Juniorsuite schön groß und wieder mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Kostenloser Safe im begehbarem Kleiderschrank. Minibar wird kostenlos aufgefüllt. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Großer Flachbild-TV mit 6 deutschen Programmen. Wir hatten das oberste Zimmer in einem der Türme mit schönem großen Balkon. Einziges Manko: Die Klimaanlage war leider sehr laut.

• Im Fino ißt das Auge mit, schön angerichtete Speisen und immer alles sauber. Die Auswahl ist groß, es ist für jeden Geschmack was dabei. Es gibt viele Möglichkeiten, zwischendurch einen Drink/Snack zu nehmen. Wir hatten AI gebucht, die Kellner haben sich fast überschlagen. Sobald die Gläser halbleer waren, wurde nachgefragt. Die Länder-Restaurants wie z. B. der Mexikaner bzw. der Italiener sind sehr zu empfehlen. In den Restaurants wurde uns immer das komplette Menü offeriert, soviel kann man gar nicht essen. Es wird in der Küche mit gereinigten Wasser gearbeitet, wir hatten keinen Durchfall. Ich empfehle Münzen für`s Trinkgeld mitzunehmen, die Kellner sind darauf angewiesen. Manches in den Restaurants muss zugezahlt werden, das macht mal 1 - 2 € Aufschlag aus. Wir hatten nach 1 Woche 7 € auf der Rechnung. Es gibt aber auch genug Angebote ohne Aufschlag. Die Kellner sind sehr nett und immer zu einem Scherz aufgelegt.

• Sehr, sehr freundliches Personal, sehr offen für Gespräche, meist englisch-sprechend. Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Abends wird nochmal das Bett aufgeschlagen und die Strandtücher ausgetauscht. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.

• Strand ist gleich nebenan, weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Unbedingt hingehen, unweit vom Ufer gibt es wunderschöne, bunte Fische zu sehen. Flughafen ist 30 Minuten entfernt, schön kurze Transferzeit. Flieger sind aber kaum zu hören. Hotel ist etwa 30 km von Hurghada entfernt. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm im Hotel, außer Samstags. Man kann Ausflüge buchen, am besten gleich beim 1. Treffen mit der Gästebetreuung, da teilweise begrenzte Teilnehmerzahl.

Tolle Poollandschaft mit Pools auf verschiedenen "Ebenen", Riesenrutschen auch für Erwachsene, Stromanlage, hier konnte man sich treiben lassen und Wellenbad, für die Kinder ist der Wasserpark natürlich der Hit. Zum Glück gab es keine nervende Animation mit lauter Musik. Es sind genügend Liegen vorhanden, jeweils 2 mit praktischem Tischchen und Schirm, welcher festverankert ist, damit er nicht umgeweht werden kann. Internet, Kinderclub, Sport und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Pools werden täglich gereinigt, leider lässt es sich durch die viele Begrünung nicht vermeiden, dass mal ein paar Blätter in Pool schwimmen. Die Duschen sind auch wieder architekonisch wunderschön. Am Strand gibt es ebenfalls kostenlos Liegen, Schirm und sogar Sichtschutz. in Form eines Halbkreises aus Weidenflechtwerk.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Udo