Christian (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub um Kraft zu tanken

Sehr schöne saubere Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern. Großzügig gestaltete Anlage. Nettes Personal auch wenn nicht jeder perfekt Deutsch sprechen kann, es wird sich sehr viel mühe gegeben für eine gute Kommunikation.

• Gut
  • Die Sanitäranlagen waren am Anfang etwas verkalkt. Aber ohne dass wir unserem Room-Boy etwas sagen mussten wurden diese ausgetauscht. Die Zimmer wurden täglich gründlichst gereinigt. Und die Ausstattung war großzügig und alle was man brauchte war vorhanden. Die Betten waren sehr bequem so dass wir sehr gut geschlafen haben und uns Entspannen konnten.

• Es gibt in der Anlage 3 Büffet-Restaurants und 7 A-La-Carte Restaurants die man alle im AI-Programm nutzen kann, somit ist genügend Abwechslung vorhanden uns hat es im A-La-Carte Kebab-Restaurant am besten gefallen und auch geschmeckt. In den Büffet-Restaurants gab es auch Abwechslung, so dass für jeden etwas dabei ist.

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit bei jeglichen Fragen oder Wünschen. Es gab auch eine sehr gute Gästebetreuung im Hotel. Wir hatten ein Problem am Anreise Tag Abends mit dem Türöffner, nachdem wir dies an der Rezeption reklamiert hatten wurde gleich ein Techniker angerufen, der das Problem umgehend behoben hat.

• Vom Flughafen ist das Hotel ca. 60 Fahrminuten mit dem Bus zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am eigenen privaten Strand mit mehreren Korallenriffen die noch intakt sind. Zum flanieren außerhalb der Hotelanlage ist dieses nicht geeignet.

• Gut

Es gibt mehrere Poolanlagen im Hotel wobei auch eine Poollandschaft für Ruhe-Suchende als geeignet ist, wer nicht immer in der Hotelanlage die Animation wahrnehmen möchte, findet auch Ruhe am Strand.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management