Norbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Urlaubsdestination zum Wohlfühlen.

Waren schon das vierte mal hier und werden sicher wiederkommen solange es hier das Riff mit seiner wunderbaren Unterwasserwelt noch gibt. Eine Sehr schöne Urlaubsdestination, Anlage weitläufig und gepflegt, für Kinder sehr geeignet. Zimmer sind großzügig und mit großen Doppelbetten und großen Bad ausgestattet - einfach zum Wohlfühlen. Direkter Vorgelagerter Strand mit noch sehr schönem Haus-Riff - leider wird auf dieses Kleinod seitens des Hotels zu wenig geachtet (Zu wenig und veraltete - schlechte Absperrungen). Es gibt zu viele Boote in der Bucht - und es werden leider immer mehr. Essen in den Restaurants ist sehr gut, es gibt auch wunderbare Spezialrestaurants zu buchen. Ein Lob auf das gesamte Service/Personal - alle sind sehr zuvorkommend und bemüht. Da sich unser Heimflug diesmal im 14 Stunden verspätete konnten wir unser Zimmer noch eine Nacht behalten - ein Herzliches Dankeschön an die Hotelleitung !!!!!

• Super ausgestattete Zimmer, einfach zum Wohlfühlen. Doppelbetten sind groß - Kingsize.

• Haben in alle Restaurants sehr gut gespeist, für alle was dabei. Spezialrestaurants sind wirklich super.

• Ein Lob an das gesamte Personal, immer zuvorkommend und bemüht.

• Vom Airport 35 Minuten Direkt-Transfer zum Hotel.

Sehr schöne Poolanlage, Aquapark, Wasserrutschen. Für Strandgeher, Schnorchler und Taucher ein Hit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein so ausfuehrliches Feedback zu Ihrem Aufentahlt in unserem Sunwing gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich waehrend Ihres Urlaubes bei uns wohlgfuehlt haben. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen und jederzeit wieder. Danke fuer Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir zum Anlass nehmen, unseren Weg wieter so zu gehen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir nwuerden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management