Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit Schnorchelparadies

Gut

Wir waren zum 2. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Am Hausriff konnten wir wunderbar schnorcheln. Das Hotel ist sehr weitläufig. Die verschiedenen Restaurants bieten gute AI-Speisen an. Besondere Gericht/Getränke bekommt man für einen kleinen Aufpreis. Lohnt sich!

• Die Größe ist beeindruckend, gemütlich in Holztönen eingerichtet, großes Bett, besonders gefiel uns der begehbare Kleiderschrank, großes Bad, schöner Balkon Die Zimmer muss man erst eine Stunde vor Abholung am Abreisetag räumen. Toller Service!!!!!!

• Das Essen war im Großen und Ganzen lecker. Allerdings fanden wir es nicht so schön, dass bereits eine halbe Stunde nach Öffnung der Speisesäle Sun, Sand und Sea manche Speisen nicht mehr vorhanden waren. Wir haben schnell entdeckt, dass die anderen Restaurants (auch in der Mal) qualitativ besser waren und nur noch dort gegessen (mittags gerne am Strand). Auch gemütlicher, da nicht so überlaufen. Besonders gut hat uns Kebab-Iland, Los Amigos und La Terraza gefallen. Für das gesamte Hotel gibt es eine AI-Karte und eine "normale" Karte für Getränke und Speisen. Als AI-Gast findet man immer etwas, allerdings bei Zahlung eines kleinen Aufpreises ist die Auswahl größer. Schade, dass das ist diesem Hotel zu gehandhabt wird. Denn eigentlich sollte es hier unserer Meinung nach, keine Unterschiede bei den Getränken und Speisen für AI-Gäste geben!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Strand, wunderschöne Strandpromenade zum Flanieren, Hausriff ist ein Schnorchelparadies 30 Min. vom Flughafen entfernt. Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, vielen dank, dass Sie hier Ihre Urlaubserinnerungen mit uns allen so ausfuehrlich teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage moegen und beim Schnorcheln Ihr Paradies gefunden haben. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Ihre lobenden Worte habe wirman unsere Mitarbeiter weiter gegeben. Vielleicht duerfen wir Sie mal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management