Wir sind das zweite Jahr im Grand-Waterworld und wussten was auf uns zukommt, wir sind mit dem Hotel zufrieden, dass einzige was stört sind die kalten Pools, ansonsten habe ich nichts zu bemängeln. In anderen Hotels wollen sie einen auch immer etwas verkaufen und das kann man gut ignorieren, die Lautstärke an den Pools ist leider auch etwas Zulaut, dass stört. Essen ist OK und die Größe der Zimmer sind ein Traum, dass Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sonst wunderschön. Wir würden aufjedenfall wiederkommen. Für Familien und Kinder ist es ein Highlight. :-)
Sehr Große Zimmer !
Essen ist In Ordnung
Das Personal ist sehr Bemüht
Wunderschöne Lage und Tolle Umgebung
Wer auf Animation und Programm steht wird glücklich sein :-) ... die Musik am Pool ist zu laut und die Pools zu kalt
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Herr Fabian, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem grossen Zimmer so zufrieden waren und unser Stammgast sind und Ihnen unser guter Service so gut gefallen hat und die zahlreichen A La Carte Restaurants. Wir nehmen auch kritische Anmerkungen sehr ernst und haben unserem Animationsteam schon bescheid gegeben die Lautstaerke zu reduzieren, nur waehrend der Aqua Gym Aktivitaeten ist die Musik etwas lauter, wir haben noch einen Relaxpool ohne Musik und am Strand ist es auch sehr ruhig ohne Musik. Wir beheizen zwei Pools in der Wintersaeson und starten jetzt langsam damit. Das ist der internationale Standard, unser Meerwasser hat immer noch 27 Grad warme Temperaturen im November. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns als Gast willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management