Cathrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
schönes hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig teilweise etwas in die Jahre gekommen aber dies hat uns nicht weiter gestört. Die Restaurant rund um das hotel kann man sehr. Das Buffet ist täglich dass gleiche und eher weniger zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr gross und geräumig die terasse ist richtig toll. Auch einen begehbaren kleiderschrank plus wandschrank bieten die zimmer.Die möbel sind rustikal gehalten und die Beleuchtung eher sperlich aber dennoch ausrreichend. Die armaturen im bad haben ihre besten jahre hinter sich massive kalkablagerungen. Dennoch verfügte das bad über eine gesonderte Toilette und Dusche sowie eine Badewanne. WLAN im Zimmer gibt es keines. Das WiFi in der lobby ist eher schlecht. Am Flughafen kann man sich aber für günstig geld eine sim Karte mit GB kaufen

• Buffet sehr gewöhnung beddürftig. Geschmacklich echt .... naja irgendwie schwer zu beschreiben. Pizza mittags super. Al la carte Restaurant kann mann empfehlen und sollte man nutzen auch wenn dort die Getränke nicht und die Speisen nur teilweise all inklusive sind. Absolut zu empfehlen und sein Geld wert ist das am hotel gelegene Steakhouse. Grosses Lob so gutes Steak haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Absolut schöne familiäre Atmosphäre und es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen

• Gut
  • Die Jungs waren immer super nett und freundlich und haben immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das einzige was besser hätte sein können war das die Tische vor dem neu eindecken nicht richtig sauber gemacht wurden. Einfach mit ein und dem selben Lappen über jeden Tisch. Glasreiniger und zewa wäre da in meinen Augen angebracht. Der Service am Strand war super die beach boys hatten jeden Tag gute Laune und sie machen einen tollen job Einziges Manko die Gläser werden nicht richtig gereinigt einmal mit Wasser ausspülen und fertig.

• Liegt an der makadi bucht. Sehr schönes hauseigenes korallenriff wo man sehr viel zu endecken und zu sehen bekommt. Liegen am Strand sind immer genügend vorhanden. Badeschuhe haben wir nicht gebraucht. Außerhalb des hotels gibt es kleine ladchen für souvenirs und auch eine apotheke.

Tauchen, jet Ski fahren, angeln, quadtour, kairotour inseltouren mit schnorchelgängen und vieles mehr Wir waren auf der Insel Utopia ....... einfach ein Traum ........man fühlt sich wie in der Karibik wir waren dort mit ca 25 leuten. Einfach traumhaft und das anschließende schnorcheln Offenen Meer war sehr beeindruckend. Abendliche Hotelshows eher durchwachsen die Animateure haben sich bemüht.... Animation am Pool kann ich nicht beurteilen Die angebotene afrikan Party mit Schaumparty ( kosten 12 € erwachsener 6€ kinder) kann man sich sparen. Bzw hat sich um unseren augen nicht gelohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Cathrin

Sehr geehrte Frau Cathrin, Vielen Dank Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen das Sie uns auf kleine Mängel hinweisen. Wir sind stets bemüht weiter an uns zuarbeiten und uns weiter zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworled Makadi Management