Andreas (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub - immer Sonne pur - bei uns Schnee

Gut

Alles da, was man braucht. Tolle Anlage für Jung und Alt. Leider sind die Zimmer nicht gut. Viele Kalkablagerungen im Bad.

• Sehr schlecht
  • Nicht gut. Alles Alt. Das ist sehr schade. Die Zimmer müssen renoviert werden.

• Bier schmeckt, das ist wichtig :)

• Service gut, Personal sehr nett. Nur liebe Menschen kennengelernt.

• Gut
  • Nicht weit von Hurghada. Ca. 30 Minuten vom Flughafen. Eigenes Riff zum Tauchen und schnorcheln.

Animation für JUNG UND ALT.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns geniessen konnten und unser Hotel mit allen umfangreichen Angeboten so gut bewertet haben. Bezueglich der Zimmer so renovieren wir regelmaessig und tauschen aeltere Materialien gegen Neue aus. Sollten unsere Gaeste mit einem Zimmer trotzdem mal nicht zufrieden sein, besteht die Moeglichkeit das Zimmer zu tauschen. Hierbei hilft Ihnen unser Gaesteserviceteam oder die Rezeption sehr gerne weiter. Schoen, dass Sie soviel Spass mit dem Bier, dem Animationsteam, den netten Mitarbeitern, dem guten Service und dem schoenen Korallenriff zum Tauchen und Schnorcheln hatten. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir wuerden uns sehr wuenschen Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management