Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub im schönen Hotel.

Sehr freundliches Personal. Sauberer Strand und Anlage. Es gibt eine Vielzahl an Ausflügen und Abendprogrammen. Es wird somit nicht langweilig . Aufgrund der Anzahl der Poole gibt es auch keine Probleme liegen zu finden.

• Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß. Man hat genügend Ablagemöglichkeiten aufgrund von 2 großen Schränken.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas da. Leider hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.

• Der Service ist sehr zuvorkommend und ebenfalls sehr nett.

• Direkter Strandzugang. Nicht zu weit von Hurghada und somit gut erreichbar.

Die Aktivitäten sind vielseitig. Das Animationsteam ist sehr erfrischend und sind sehr Lustig und nett.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung zu schicken. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Schoen, dass Ihnen unsere Zimmer, der direkte Strandzugang, der gute Service und das leckere Essen so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management