Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Leider gab es wirklich einige Vorfälle, mit penetranten, undankbaren Mitarbeitern, vor allem Techniker und Concierge, sowie Servicepersonal, die uns wütend machten. Wenn man sich servicemässig nicht zu viel erwartet, ein tolles Hotel. Nochmal dorthin würden wir jedoch nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer waren sehr schön, leider wie schon mehrfach gelesen - in die Jahre gekommen. Die Halterung der Duschgels leider schief, Duschköpfe nicht funktionstüchtig oder verkalkt. Ein Seife ist leider in der Duschecke für mehrere Tage liegen geblieben, seit Zimmerbezug. Türgriffe auf der Terasse entweder fehlend oder nicht öffenbar von außen. Terassentür war außerdem 1 cm breit offen, weil nicht abgedichtet, daher auch sehr heiß im Zimmer. Klima war leider zu schwach.
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war ganz gut. Der Service in den A la Carte Lokalen leider sehr oft ganz schlecht. Ständig wurde einem etwas verkauft, damit man zusätzlich Geld im All In Hotel lässt. Das hat ziemlich genervt. Für ein "besonderes" Abendbuffet wurde geworben, mit einem Preis über 20 Euro, was eigentlich in einem All In Hotel beinhaltet sein sollte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Die beachboys, Kellner am Strand waren super nett und zuvorkommend. Leider waren wir von der Mehrheit der Kellner in den A la carte Lokalen sehr enttäuscht. Vor allem aber vom Concierge, der uns das Zimmer gezeigt hat und sofort Trinkgeld wollte. Als er einen Euro bekam, war ihm das zu wenig, hat undankbar gemurmelt und das Zimmer verlassen. Ebenfalls der Techniker der unsere Zimmerkarte neu programmierte, blieb solange im Zimmer, bis Trinkgeld raussprang. Obwohl ja etwas defekt war, durften wir als Gäste das dann wohl bezahlen. Rezeption ist emotionslos. Ohne viel Willkommensgerede bekommt man seine Zimmerkarte, keine Erklärung - nichts.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Am liebesten waren wir am Strand, da auch dort der Service am besten war! Schnorcheln gefiel uns super, wenige Meter bis zum Riff, man konnte viele schöne Fischlein beobachten!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Schnorcheln ist super!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Mehrmals Smoothies, Iced Coffee, was halt nicht im All In Paket enthalten ist. Hotel legt es auf jeden Fall darauf an, zustätzlich den All In Urlaubern noch etwas Geld zu entlocken.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Sonnige Grüße vom Grand Waterworld Makadi Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Urlaubs durch einige Probleme gestört wurden. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Kommentare an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet haben und daran arbeiten werden, um dies in Zukunft zu vermeiden. Stellen Sie sicher, dass wir stets daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Meinungen unserer Kunden ernst zu nehmen, um weiterhin erfolgreich mit allen Gästen im Hotel kommunizieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Management von Grand Waterworld Makadi