Felix (19-25)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche gehabt🌞tolle Zeit.

Gut

Hotel hat Potenzial, es wird immer was gemacht und repariert, was man aber fast nicht merkt. Schöne Poolanlage mit diversen Rutschen und ein Wasserspielplatz für die Kinder.

• Gut
  • Zimmer war Sauber, es gibt Kleinigkeiten wo man aber drüberweg sehen kann. (Man weiß ja wo man Urlaub macht!) Der Roomservice war auch Total freundlich.

• Gut
  • Essen fand ich wirklich ausreichend, es findet jeder was. Die Restaurants wo man reservieren muss sind auch gut. (Mexikaner, Biergarten usw.) Das größte Restaurant, ist leider zu laut und dort wird man mit den Getränken schnell übersehen wenn man alleine ist.

• Gut
  • Das Personal gibt sich viel Mühe den Gästen bei eventuellen Problemen zuhelfen! Freundlich Hilfsbereit sind sie alle. Tagsüber war Tarek(bester Mann!) immer für einen da und hat einen ohne zufragen die Getränke gebracht, sehr aufmerksam. Abends lässt die Bedienung an der Bar nahe der Lobby allerdings nach. (Wer gut schmiert, der gut fährt). Zu empfehlen ist die African Bar Abends am Strand. :)

• Tolle Anlage schön zum laufen. Gerade das Riff vor den Hotels ist klasse wo man viel sehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management