Marina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne mit Aquapark für Große und kleine

Der beste Urlaub der letzten drei Jahre. Wir waren im Juni mit Freunden im Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, ein Zimmer ist ein Schlafzimmer und das zweite mit Sofas UND einem Fernseher. Und einem großen Balkon. Die Zimmer sind sauber, die Reinigungskräfte haben sehr gut geputzt. Das Essen im Hotel ist köstlich, jeder Tag ist anders. Auf der Straße grillen sie Hühner, Fisch, Pizza, machen Salate und Süßigkeiten. Drinnen gibt es schon andere Speisen, man findet immer alles nach seinem Geschmack, die Auswahl ist groß. Gebackene Kuchen sind anders und lecker. Das Hotel hat zwei Zweige, ein Wasserpark für kleine Kinder ist sehr schön und es gibt viele Orte zum Toben und Reiten für Kinder. Der zweite ist für ältere Kinder und Erwachsene, es gibt fünf Wasserrutschen und es gibt auch eine Familienrutsche. Es gibt ein Schwimmbad mit einer Strömung, die auch sehr interessant ist. Da gibt es Surfen, man kann reiten lernen, oder wer weiß schon wie man reitet. Angestellte, Kellner, der gesamte Service ist sehr gut. Neben dem Speisesaal gibt es drei oder vier Restaurants. Nachmittags kann man dort ohne Bestellung essen gehen, abends muss man reservieren. Der Strand ist sandig, Sie können ohne Hausschuhe ins Meer gehen, aber es ist besser, Hausschuhe mitzunehmen. Das Meer ist sehr schön, Korallen und Fische sind auch sehr schön, besonders wenn man nach links ins Meer schwimmt. Animation Anfangs funktionierte es nicht so aktiv, wie wir es gerne hätten. Es gibt noch ein Event im Pool, am Meer war außer lauter Musik in der ersten Woche nichts vom Spiel. In der zweiten Woche, dank Katya, Sie kümmert sich um die russischen Gäste, sie spricht auch englisch,es gab eine Art Bewegung zum Passieren, Volleyball, Darts. Katya kam fast jeden Tag ans Meer und fragte die Gäste, wie sie sich erholten. Meine Freunde und ich haben auch oft und viel mit ihr gesprochen, wir haben gesagt, was uns gefällt und was die Mängel sind. Und dank Katyas Arbeit wurden diese Mängel seltsamerweise sehr schnell behoben. Danke an Kate für ihre gute Arbeit. Ich möchte, dass alles, was Katyas Hilfe ist, korrigiert wird, damit alles bleibt. Aber die Fichte selbst und die Leute dort sind sehr gut, aber eine Kleinigkeit da, eine Kleinigkeit hier, wir denken schon an etwas anderes. Wir haben unseren Urlaub hier sehr gut verbracht, es hat uns sehr gut gefallen. Jetzt wollen wir im September mit einer Familie mit kleinen Kindern kommen, ich denke, dass es jetzt noch besser wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Waterworld Makadi entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Sie unsere Zimmer, der Service und das Hotel allgemein überzeugen konnten. Wir werden Ihre Rückmeldung gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Makadi, Grand Waterworld Makadi Management