Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit großartigem Korallenriff

Die Anlage ist sehr schön und weitläufig sowie abends wundervoll beleuchtet!!! Sowohl für kleine als auch für große Kinder gibt es genügend Aktivitäten. Man kann direkt vor dem Strand super entlang von Korallen schnorcheln. Wir haben vorm Hotel mehr Fische der unterschiedlichsten Art gesehen, als bei der teuer bezahlten Schnorcheltour. Die à la Carte Restaurants am Strand sorgen neben den Buffetrestaurants für ausreichend Abwechslung und ein besonderes Ambiente. Etwas nervig sind die Verkäufer von Ausflügen, Massagen etc. Aber leben und leben lassen! Also umfairteilen und ein paar Angebote mitnehmen ;-)

• Sehr große Zimmer mit vielen Spiegeln ;-) Alles wird sauber gehalten.

• Das Essen ist gut und ausreichend. Manchmal stimmen die Übersetzungen der Beilagen zwar nicht, aber es schmeckt trotzdem. Die à-la-Carte Restaurants sind so unterschiedlich, dass wir jeden Tag entsprechend unserer Gelüste eines zum Mittag auswählen konnten und abends dann ein anderes. Dadurch wurde uns nicht langweilig .

• Grundsätzlich sind alle Service-Kräfte sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt hier sehr viel Personal für die verschiedensten Aufgaben (abräumen, eindecken, fegen, bedienen). Alle freuen sich über Trinkgeld und bevorzugen Euro. Das Team vom Mexikanischen Restaurant war besonders zuvorkommend.

• Man kann vom Hotel aus in beide Richtungen durch mehrere anliegende Hotelanlagen laufen und fühlt sich dadurch nicht eingesperrt. Zum Gebiet gehört auch eine kleine Mall, durch die man gut schlendern kann. Überall werden Euro bevorzugt.

Es gibt die klassische Animation mit Sport und Spiel. Wir haben diese zwar nicht genutzt, aber alles machte einen guten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihre ganze Familie soviel Spass hatte. Schoen, dass Sie unsere A La Carte Restaurants besucht haben, mittags ohne Reservierung, abends mit Reservierung und all inclusive. Toll, dass Sie unsere besonders schoenen Korallenriffe beim Schnorcheln erlebt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management