Super und gepflegte Anlage aber Zimmer sind in die Jahre gekommen und Sauberkeit hält sich im Rahmen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Groß und Geräumig aber extrem in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr Abwechslungreich durch verschiedene Restaurants aber die Buffetrestaurant sehr eintönig und Qualität lässt zu wünschen übrig
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Stets freundlich und zuvorkommend außer an der Rezeption, sehr kurz angebunden und wenig Informationen bei der Ankunft über die Hotelanlage
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
War ausreichend, man hatte überall Platz egal wann
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Liegen alt aber ansonsten sehr Sauber gehalten. Strand für Kinder optimal
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sport im Sinne von Rutschen mit den Kindern, Volleyballfeld am Strand und der Rest war uns nicht bekannt oder wurde Aufmerksam empfohlen
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Grand Waterworld Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie und vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns allen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Grand Waterworld Makadi zufrieden waren. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Auch nehmen wir uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen denn nur dadurch sind wir in der Lage, Verbesserungen fuer unsere Gaeste durchzufuehren. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Water World Makadi Management