Wunderschönes Hotel, toller Strand und mega Riff direkt am Hotel. Toll bewachsen mit vielen Palmen,schöne Gebäude. Das Beste ist der Flown Raiter.Der aber leider leider defekt. Zimmer auch sehr groß und geräumig.
Große Zimmer inclusive Umkleide. Leider einige renovierungsbedürftig.
Schmeckt ganz gut. Und wechselt auch. Es gibt etliche Restaurants die auch inclusive sind. Besonders beim Italiener war's sehr gut
Service ist okay. Reception meist unfreundlich und einen wird nicht wirklich geholfen. Animation sehr cool und bemüht. Zimmerjunge leider nicht der Hit. Meist fehlen Handtücher Waschgel nur auf Anfrage
Direkte Strandlage, wunderschöner Riff direkt am Strand.
Es werden etliche Touren angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Malwina |
Sehr geehrte Mr. Malwina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Wir sind stets bestrebt weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management