Dorli (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Schnöner Strand, Hotel ist nicht weiterzuempfehlen

Sehr schlecht

Schnorchelurlaub mit unseren Enkelkinden. Es war ein Versuch aber wir kommen nicht wieder, sind sehr enttäuscht vom Hotel und ETI.

• Schlecht
  • Wer hier schreibt die Zimmer seien renoviert irrt, das stimmt nicht. Bei der Dusche waren wir schon froh wenn Wasser runter kam. Dunkle abgewohnte ZIMMER die wohl groß genug für 4 Personen sind. Bei unserer Ankunft im Hotel steckte man uns in ein Zimmer 82.. neben der Kücher im unteren Bereich. Wir weigerten uns das Zimmer zu nehmen aber diese unfreundliche Person an der Rezeption gab uns keines. So mußten wir einen Stock tiefer durch einen dunklen Gang wo sich am Ende unser Zimmer befand. Alle ca. 10-15 Minuten lief dann ein Aggregat an und an schlafen war überhaupt nicht zu denken. Am nächsten Morgen gingen zur Gästebetreuerin sie hat dann über Manager erreicht das wir ein anderes Zimmer bekamen. Sehr geehrter Herr Meanager, wenn sie zu meiner Bewertung dazu schreiben das wir sie nicht kontaktiert hätten, das stimmt nicht. Wir haben uns gewehrt und gemeldet, an der Rezeption und bei der Gästebetreuerin.

• Schlecht
  • So schlechtes Essen hatten wir in unseren ca. 60x Ägypten Urlauben noch nie, oft war es kalt, bei den leeren Behältern wurden einfach nicht mehr nachgefüllt. Silvesteressen einfach reine Abzocke. Wir mußten für uns und unseren zwei Enkelkindern extra €170,-- für Essen und Show bezahlen und dann hatten wir nicht mal einen gedeckten Tisch. Bei unserer Anreise in der Nacht hat man uns noch beim Transfer ins Hotel Essen und Getränke versprochen, aber wir bekamen nichts. Auch bei unserer Abreise um 11:00 Uhr wäre uns noch ein Mittag- und Abendessen zugestanden auch da bekamen wir nichts. Nicht mal für unsere Kinder ein keines Jausenpaket wie es so in anderen Hotels üblich ist. Beim Frühstück kann man den Tisch mit Spatzen teilen, man kann das Essen nicht gut genug zudecken.

• Einige waren sehr freundlich und hilfsbereit und spielten mit den Kindern, andere waren aber wieder nur aufs Trinkgeld aus.

• Aktivitäten

Große Wasserrutschen-Anlage für Kinder und Erwachsene, gute Animation. Die Kindershow gefiel den Kindern sehr gut. Täglich Gymnastik, Ballspiele Schöner Strand für Schnorchel Anfänger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Veranstalter:ETI
    Vorname:Dorli

Sehr geehrter Herr Dorli, sonnige Gruesse aus dem. Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Zu aller Erst moegcten wir uns dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Gerne beziehen wir zur Ihrem Kommentar Stellung. In unserem Hotel stehen 10 verschiedene Restaurants fuer unsere Gaeste zur Auswahl. Sieben davon ist ein A la carte restaurant. Jedes dieser Restaurants bietet unterschiedliche Speisen an. Sollten Sie ein bestimmtes Gericht vermissen, kann dieses ebenfalls individuell fuer Sie vorbereitet werden. Leider haben Sie uns waehrend Ihres Aufenthals nicht kontaktiert. Sollte ein Gast bei uns unfrieden sein, helfen wir ihm gerne in jedem Belangen direkt weiter. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Mit freundlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management