Markus (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhiger, sehr schöner Aufenthalt. Alles Prima.

Sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber wir fühlen uns sehr wohl hier. Wir sind schon das 10 mal hier Das was es ausmacht ist die großzügigkeit der Anlage und die imposanten Gebäude.

• Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und haben alle Balkon oder Terasse. Die Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber.

• Es gibt alles und das in guter Qualität und ausreichend. Besonders die Themen Restaurants sind zu empfehlen.

• Das beste hier ist mit Sicherheit der Service und das Personal. Alle super freundlich.

• Die Lage ist gut direkt am Meer. Abends imposant beleuchtet.

Alles da für junge Familien und Paare. Wir sind hier immer entspannt zurück geflogen.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Schoen, dass Sie so zufrieden mit unseren Mitarbeitern, dem guten Service und den Themenrestaurants waren. Toll, dass Sie schon das 10. Mal unsere Gaeste sind. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns sehr wuenschen Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management