2018 die Zweite: In diesem Jahr haben wir es nur oder immerhin zweimal ins second home geschafft. Vom ersten Besuch gibt es bereits einen sehr ausführlichen Erfahrungsbericht von mir. Zur Anreise gibt es nichts Neues zu berichten. Zwei Hinweise: • Denkt an das Visum am Bankschalter wegen dem Preis von exakt 25 $. • Versucht Germania zu fliegen, wenn ihr auf gute Verpflegung mit warmem Essen und alkoholfreien Getränken in modernen Maschinen steht. Wir sind diesmal erst zu Freunden und dann ins Hotel gefahren. Dank ausgezeichneter Guest Relation war die Rezeption darüber informiert, wir wurden also nicht vermisst. Weil wir auch diesmal ganz bewusst keinen Zimmerwunsch geäußert hatten, wurden wir mit einem uns unbekannten Zimmer überrascht. Und wieder zeigte sich das Sunwing von einer neuen tollen Aussicht. Diesmal gar kein Meerblick, ausschließlich über die Anlage aber toll. Ganz ehrlich: wir haben nun so viele verschiedene Zimmer gesehen, bis auf eines (danke Nicki) sticht keines besonders hervor, alle auf ihre Art schön. Weil ich also immer wieder von Zimmerempfehlungen lese, lasst euch von Dauer-Repeatern sagen, dass weder Meerblick noch irgendetwas anderes garantiert werden können, ihr aber bestimmt zufrieden sein werdet. Und sollte es im Ausnahmefall nicht so recht passen, wird nach Möglichkeit eine Alternative gefunden. Durfte ich erst wieder erleben; liebe Grüße an die Nachbarn. 😉 Standardantworten: 🙄 - Ja, es gibt auch nach 10.00 Uhr noch freie Liegen. - Nein, die Getränke schmecken nicht nach Chlor. - Ja, es gibt zwei beheizte Pools. - Nein, ihr müsst kein Trinkgeld geben, ansonsten gern in Pfund oder Euroscheinen. - Ja, es gibt wieder Glühwein. - Nein, ich sag euch nicht wie das Wetter wird. Damit verdienen Apps gutes Geld. - Ja, wir fliegen wieder hin in 2019. Mindestens an Ostern… Besonders positiv! Diese Umweltkatastrophe Plastebecher (von mir auch „liebevoll“ Pinkelbecher genannt) haben ausgedient. Es gibt jetzt ausschließlich die bekannten Mehrwegbecher. Trinkhalme sind ebenfalls verbannt. Auffällig ist auch, dass Renovierungsarbeiten insbesondere Malerarbeiten gelaufen sind. Das Sunwing putzt sich verstärkt raus. Die Verabschiedungen sind so herzlich und so zahlreich geworden, dass wir dafür mitunter Stunden einplanen. 😂 Und versprochen. Ich denke auch endlich wieder an holidaycheck und tripadvisor. Liebe Grüße aus 11000 m Höhe beim bisher wetterbedingt längsten Rückflug von knapp fünf Stunden. 😴
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | René |
Lieber René, vielen Dank für Ihre freundliche als auch hilfreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit hatten und unseren Service so positiv hervorheben. Wir bemühen uns, den hohen Standard an Service zu bieten, den unsere Gäste von unserer Marke erwarten. Es ist daher sehr lohnend, wenn dies erreicht wurde und unsere Bemühungen von unseren geschätzten Gästen wie Ihnen anerkannt wurden. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt. Wir sind alle sehr motiviert durch Ihre ermutigenden Worte. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße Guest Relation Waterworld Makadi Beach