Sehr schöne Gesamtanlage; großzügige Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick; nächtliche Beleuchtung lässt die Anlage sehr reizvoll aussehen.
Suite mit großem Badezimmer mit Wanne, separater Duschkabine und separatem WC Bidetbereich; großes Doppelbett, Einbauschrank u. begehbarer Schrank mit Safe; Kühlschrschrank; Klimaanlage
verschiedene Gastronomieangebote mit länderspezifischen Essensangeboten, z.B. libanesisch, mexikanisch, italienisch, deutsch. Atmosphäre unterschiedlich je nach Lage des Restaurants
freundliches Personal
Anfahrt zum Hotel und nach Hurghada ca. 40 Min. mir Busshuttle; ideal zum Schnorcheln; direkter Zugang zum Strand;
große Poolanlage mit Funfaktor, Entertainment, Abendprogramm mit Liveauftritten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gruppe Alfredo Doris |
Liebe Doris, wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Sunwing mit unserem Service und allen Facilities positiv beeindrucken konnten. Das macht uns stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg gehen, um unseren Gaesten alles zu bieten, was deren Herz begehrt. Gern heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management