Bettina (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Noch nicht ganz fertig - aber doch beindruckend

Das Sunwing Waterworld ist eingebettet in die anderen Red Sea Hotels in der Makadi Bay: Makadi Palace, Makadi Spa, Grand Makadi, Family Star. Es ist direkt am Meer mit vorgelagerten Korallenriff. Außerdem gibt es einen separaten Waterpark und ebenso 4 große Wasserrutschen für die "großen Kinder". Die Poolanlage ist riesig und mit einem separaten Wellenbad. Die Familienzimmer großzügig und nach europäischem Standard. Das Servicepersonal war überall zuvorkommend, nett und das auch unabhängig von Trinkgeld. Da die Anlage nachweislich noch nicht ganz fertig war, hatten wir das Angebot vom Veranstalter ETI in das Grand Makadi zu wechseln - aber nach unserem Empfinden waren es Okay: im Zimmer hatten wir keine Beeinträchtigung, manche Bereiche waren nicht zugänglich und es waren nur einige Möglichkeiten für Restaurantbesuche bzw. Büffet (nach kompletter Fertigstellung sollen es 24 sein..), dafür konnten wir alle Restaurants in den anderen Red Sea Hotels nutzen. Zudem war unser 9jähriger Sohn so begeistert vom Waterpark, dass ein Wechsel nicht in Frage kam. Im Laufe unseres Urlaubs wurden immer mehr Restaurants eröffnet, auch die Eis-Cream-Bar. Wenn es komplett fertig ist, möchten wir gerne wiederkommen.

• Großzüges Familienzimmer, alles neu mit hochwertiger Ausstattung.

• Wenn es komplett fertig ist, sollen es um die 24 Restaurants/Bars/Cafes sein. Da das Hotel noch nicht ganz fertig ist, waren es nur 2 als wir ankamen bzw. 5 als wir gingen. Die Möglichkeiten waren somit eingeschränkt und die Auswahl war auch nicht so vielfältig - aber das was es gab war gut.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend - auch unabhängig vom Trinkgeld.

• direkt am Strand, vorgelagertes Korallenriff und unmittelbar neben dem Makadi Spa. Transferzeit ca. 35 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht.

klasse Waterpark, großes Wellenbad, tolle Rutschen, viele Liegen - auch am Strand. Animation und Kinderclub haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Bettina