- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren über Weihnachten und Silvester da, für Weihnachten haben wir uns den Spaß gegönnt und ein Extra - Büffet (im Restaurant Fino) für 45€ pro Person und anschließend die Show ( p.P. 20€ )dazu gebucht; nochmal zur Erinnerung: es handelt sich um ein All inclusive Hotel ! Das Essen / Trinken war mehr schlecht als Recht (und das nicht nur beim Weihnachtsbüffet, sonder immer) Nach anschließender Kommunikation mit anderen Hotelgästen, hätten wir uns das Geld auch sparen können, es gab die selben Speisen im Haupt- Büffet! Die Show: haben wir nach 40 Minuten verlassen, sorry aber wir als Familie mit zwei Kindern müssen uns nicht 40 Minuten einer Bauchtänzerin anschauen, welche die angeheiterten Hotel- Gäste mit auf die Bühne zieht und die Gäste sich dort zur ,,Show“stellen! Zu Silvester wurde dann auch wieder krampfhaft versucht allen Gästen das Extra- Büffet + Show aufzuschwatzen… Jetzt noch die Knaller zu Silvester: nicht mal einen kleinen Sektempfang gab es, es waren nicht ausreichend Tische und Stühle zum Essen vorhanden; die Gäste haben teilweise im Stehen gegessen ! (Das Hotel war nicht mal ausgebucht) Es lief noch nicht mal ein bisschen Partymusik, geschweige denn das die Lime Bar (Hauptbar draußen) etwas geschmückt war. Nichts! So als ob es ein normaler Tag/ Abend wäre! Um Null Uhr auch NIX !!! Da wurde man sogar von der Lime - Bar Punkt 0 Uhr (an Silvester !!!) in die kostenpflichtige Lobby - Bar geschickt! Hier wird einfach krampfhaft versucht den Gästen das Geld aus der Tasche zu ziehen… Ganz nach dem Motto: du bezahlst nichts also bekommst du auch nichts. Und das sind jetzt nur die negativen Dinge von Weihnachten + Silvester… Den Rest kann man sich ja dann wohl denken. Was war positiv? Hmm… tolles Riff, coole Rutschen… Sorry mehr auch nicht! Nicht für den Preis! (12 Tage/ 4100€ für 4 Personen aus Berlin) Sind froh wieder zu Hause zu sein! Da war Weihnachten/ Silvester zu Corona- Zeiten im eigenen Wohnzimmer sogar besser !
20 min bis zum Hotel vom Flughafen aus. Ausflüge werden vor Ort angeboten. Preise online checken, ist zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Es betrübt uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir als Gästebetreuung stehen in der Tat immer in sehr engem Kontakt mit den Gästen, um bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Da wir auch in enger Verbindung mit dem gesamten Management stehen können wir so bei Beschwerden, wenn irgend möglich, sofort Abhilfe schaffen, und damit den Urlaub der Gäste in der Regel zu einem Erfolg machen. Wir legen tatsächlich sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen unsere wahre Gastfreundschaft zu zeigen. Mit herzlichen Gruessen, Hotel Management Grand Waterworld Makadi