Christina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr zu empfehlen

Schlecht

Wir waren in den letzten 7 Jahren 3 Mal dort. Und ich kann es wirklich nicht mehr weiterempfehlen. Es hat sich absolut nichts verändert. Es fehlen überall Fliesen im Pool wo man sich schneiden kann. In den Restaurants viel zu wenig Platz beim Abendessen. Das Essen ist einfach nicht gut, die Klimaanlage riecht furchtbar, sodass man drinnen nicht essen möchte. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Die Zimmer okay, aber auch hier alles runtergekommen. Das Hotel hat das schönste Hausgriff, aber braucht dringend eine Sanierung da es auch immer teurer wird...

• Renovierungsbedürftig, gesprungene Fliesen, Schimmel in den Fugen, überall Kalk Reste

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Alles viel zu teuer. Niemals vom Hotel aus buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, sonnige Grüße vom Grand Waterworld Makadi in Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Stellen Sie sicher, dass alle Ihre Punkte ernst genommen wurden. Der Renovierungsplan ist noch im Gange, aber Sie wissen, dass manchmal etwas unseren Plan aus unserer Hand bringt. Wir haben Ihre Kritik direkt an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Grand Waterworld Makadi in Hurghada! Beste grüße, Grand Waterworld Makadi Management