Personal freut sich jederzeit über Trinkgeld. Dieses lassen Sie sich gerne in Euro scheine wechseln. Sind freundlich aber nicht penetrant.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist groß, Klimaanlage vorhanden, Bad in der großen suite mit zwei Duschen - beim Duschen gegen 18 Uhr hatten wir einmal kein warmes Wasser, haben wohl mehrere gerade geduscht. Badewanne im Bad vorhanden uns getrenntes WC. Ausreichend Toiletten Papier und Handtücher. Licht im Zimmer war nicht so gut. Eher dämmrig. Aber ausreichend. Zimmerservice am Vormittag ausreichend. Betten wurden gemacht, Handtücher erneuert.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auswahl ist eher gering, aber man findet eigentlich immer irgendwas. Bedienungsrestaurants waren wir im mexikanischen und italienischen. Diese haben uns nicht geschmeckt. Im mexikanischen war das chilli eine einfache Tomaten Suppe mit Reis. Getränke sind ausreichend im AI dabei. Obst und Nachspeisen okay
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Diesbezüglich waren wir zufrieden. Personal am Abend war zuvorkommend und bemüht
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Am Strand sind ausreichend Schirme und Liegen aus Holz mit matratzen vorhanden. Strand Bar mit ai Getränken die man sich holen kann. Haus Riff direkt am Strand war toll und hat uns gut gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren guten Service wertschaetzen, der selbstverstaendlich auch ohne Trinkgeld gut ist. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management