Michelle (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Mein Fazit, ein MUSS für gross und klein.

Kommen hundert Prozent wieder!!! Ein muss für jede Familie ob groß oder klein. Ein Paradies für Kinder. Und Erholung für Erwachsene.

• Mega groß, Junior Doppel suit gehabt. Bad mit Dusche und Badewanne, wc und 2 Waschbecken. Garderobe und Schrank im Flur im Schlafzimmer ein extra begehbarer Kleiderschrank und Wohnzimmer Bereich gross mit Gang zum Balkon. Jeden tag Zimmer Service. ;) Trinkgeld mal hinlegen und das Zimmer wird süß hergerichtet.

• Gut
  • Die kleinen Spatzen waren bischen nervig die da drinnen rum fliegen und alles anknabbern. Aber sonst Büffet Top. Von allem etwas im wechsel da. Draußen wird immer gegrillt ob Fisch oder Fleisch. Pide heden Abend frisch. Süss eine Dame mit kleiner kinder Ecke wo die kleinen aber auch großen ihr Brot selber kneten und backen können.

• Alle aufmerksam, nur Change Change meiden wollen immer Kleingeld in Scheine gewechselt bekommen. Damit immer Trinkgeld umhergeht. Am besten nichts wechseln, Trinkgeld geben wann sie es möchten. Aufmerksamkeit war jeden Tag schon ab den Morgen 100%.

• Vom Flughafen ca. 40 Min zum Hotel. Vom Hotel nach Hugarda ca. 35 min. Kostenloser Shuttle vom Hotel wird angeboten. Der Hafen vom Hotel aus mit Taxi auch ca. 40 Min. Entfernt. Strand Promenade Top. Zu empfehlen die Caribien Bar in Hugarda. Pizza ab 2,00 bis 5,00. Groser Thunfischsalat 2,75. Getränke ab 0,50 cent. Der Hammer zu 4. Nur 20 euro bezahlt.

Viele Animation Programme. Volleyball... Sürfen, Rutschen für gross und klein. Ein Kinderparadies. Poolanlage beo den Kindern Top, bei den oberen Bereich fehlen zuviele kleine Mosaik Steine im Becken auaaa. Aber jeden Tag Reinigung. Die ganze Anlage Sauber keun Müll in den Ecken oder volle Eimer alles immer Top. Jeden Abend Showprogramm. Und jeden Abend Live Musik.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michelle

Liebe Sandra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sunwing Waterworld Makadi. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Hotel Management