Markus (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Mega und immer wieder gerne!

Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Roten Meer. Super Strand, schöne Poolanlage, tolle Wasserrutschen für groß und klein.

• Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber.

• Das Essen war super und abwechslungsreich. Dieses Mal hat mich auch das Büfett überzeugt, sehr gut, und die vielen Restaurants gigantisch.

• Der Service im Hotel war phänomenal und zuverlässig. Natürlich gibt es da ein Trinkgeld.

• Circa 30 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada gelegen. Eine kleine Mal befindet sich in der Anlage.

Ein kleines Fitnessstudio gehört auch zum Hotel ohne Aufpreis. Am Strand gibt es eine Taucherbasis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management