Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und bräuchte hier und da etwas Renovierung, aber man ist sehr um Sauberkeit bemüht
Hier und da an den Armaturen grüne, kalkige Ablagerungen, aber sehr geräumig, mit "abgetrennten" Wohnbereich und großem Balkon
Man findet immer etwas zu essen und wird gut satt, aber manchmal muss man ein Auge zudrücken, wenn man vom gewohnten deutschen Standard ausgeht
Die Kellner sind sehr quirlige und etwas übereifrig beim Wegräumen, aber nach ein paar Tagen kennen sie einen und die Bedürfnisse Speziell hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal am Strand, ohne dass sie aufdringlich sind
Sehr nahe am Flughafen gelegen, nur 30 Minuten Transfer und direkt am Strand gelegen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte frau Carmen, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management