Zimmer leicht angewöhnt. Wir das das 6x hier. So schlecht war das Essen noch nie. Das Wellenbad ist im Umbau...........
Sauberkeit geht in Ordnung. Betten sind gut. Zimmer sehr groß, aber wie schon gesagt, sind in die Jahre gekommen
Wie gesagt, in den Jahren davor war das Essen auf 5 Sonnen gewesen
Gibt immer was zu trinken, sehr aufmerksam die Kellner
30 Minuten mit dem Bus zum Hotel
Die Animation ist nicht besonders. Ziemlich laut und täglich die gleiche Musik. Vorm Hotel ist ein langes Riff, schön zum Schnorcheln. Abends an 22:00 ist der Anlage tote Hose
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung zu schicken. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Schoen, dass Ihnen unser tolles Hausriff so gut gefallen hat und sie mit der Zimmerreinigung zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie schon das 6. Mal bei uns waren. Wir arbeiten stetig an der Qualitaet unseres Resorts und geben auch Ihre kritischen Anmerkungen weiter. Sie koennen sich jedoch auch jederzeit an unseren Gaestebetreuungsservice wenden und unsere umfangreichen a la carte restaurants buchen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management