Büsra (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider viel Belästigung erlebt

Die erste Woche haben wir mit der ganzen Familie dort verbracht, dafür eignet sich das Hotel super. In der zweiten Woche waren es nur meine Schwester und ich. Ab da wurden wir andauernd vom Personal belästigt und die Höhe war, als der Hotelarzt meine Handynummer von der Rechnung für die Rezeption (auf der auch meine Adresse und Zimmernummer stand) geklaut und mich bedrängt hat, mit ihm auszugehen. Vom Hotel gab es nach meiner Beschwerde per Mail leider nie eine Entschädigung, geschweige denn eine Entschuldigung. Immerhin haben sie dem Arzt gekündigt (wirkte, als wären sie nicht überrascht als meine Schwester sich beschwert hat), was ihn wohl dazu ermutigt hat meine Nummer an eine dritte Person weiterzugeben, die mich dann vulgär und ekelhaft beleidigt und sogar bedroht hat. Davon (und von den anderen Mitarbeitern die uns belästigt haben) abgesehen ist das Hotel eigentlich ganz toll, die Kinder hatten ihren Spaß, es gibt interessante Becken, das Meer ist fantastisch.

• Die Zimmer sind groß, ordentlich, sauber, und gut ausgestattet. Die Klimaanlage lief gut, der Balkon war toll. Leider wurde uns die erste Woche keinerlei Seife (oder Shampoos etc) dagelassen, und die die wir von anderen Zimmern unserer Familie bekommen haben wurde dann sogar einfach mitgenommen vom Zimmerservice, und stattdessen Kloreinigungsmittel (?) dagelassen. Nach einer Anfrage bei der Rezeption haben wir aber alles bekommen, was wir brauchen.

• Gut
  • Es gab sehr leckeres Essen und auch viel Auswahl. Leider wurde es in den zwei Wochen irgendwann doch etwas repetitiv, vor allem weil in den verschiedenen Restaurants als Beilage so gut wie immer Pommes dabei waren. Jeden Tag ist das etwas eintönig. Vor allem im Hauptrestaurant hat man aber immer ein schönes Büffet gehabt. Die Torten waren aber echt fantastisch.

• Schlecht
  • Viel vom Service hing nur vom Trinkgeld ab. Das ist zwar einerseits natürlich verständlich, andererseits ist es aber auch ziemlich unangenehm so gut wie komplett ignoriert zu werden, wenn man nicht (in einem all inclusive Hotel) andauernd passendes Kleingeld mit sich rumträgt. Das eigentliche Problem kam auf, als der Rest unserer Familie abgereist war, und meine Schwester und ich alleine im Hotel waren. Selbst wenn man das viele Angestarre vom Personal ignorieren konnte, ging das mit den "Services" an den Pools nicht so einfach. Ständig wurde einem etwas angeboten was man gar nicht wollte, man wurde nicht in Ruhe gelassen, auch wenn man mehrmals darum gebeten hatte. In meiner Naivität hatte ich ein Mal gehofft, wenn ich einfach ja sage zum Brillenputzen, würde der Herr mich in Ruhe lassen. Dann hat er aber nur noch an mir geklebt und jedes Mal wenn er an uns vorbeigekommen ist nicht mehr locker gelassen bis ich für ihn "lächle". Ich wollte einfach nur lesen. Als er dann als wir im Pool waren uns die ganze Zeit vom Rand angequatscht hat und gesagt hat er starrt mich extra an die ganze Zeit "falls ich gerettet werden muss", wurde mir das echt zu viel und wir sind nicht mehr zu diesem Pool gekommen. Eine simple Bitte es gut sein zu lassen müsste doch echt reichen, vor allem wenn es um ein 19 jähriges Mädchen geht, das nicht im Bikini durchgehend angestarrt und angesprochen werden will. Wie schon erwähnt war das "Highlight" dann, dass der Hotelarzt als ich wegen einer Erkältung (Klimaanlagen sind sehr stark, Vorsicht mit nassen Haaren!) bei ihm war meine Kontaktdaten geklaut und mich belästigt hat. Ich habe versucht höflich zu bleiben aber hab trotzdem klargemacht dass ich das super unangenehm finde. Das hat ihm wohl nicht gereicht. Erst nach einem langen Paragraphen warum das absolut nicht okay ist und was er da für einen Ärger für kriegen würde in Deutschland, hat er sich entschuldigt, vom Ton vermute ich aber auch nur aus Angst dass ich mich beschwere. Im Endeffekt hat das meine Schwester dann auch ohne es mir zu sagen getan (sie hat sich für mich verantwortlich gefühlt, immerhin war ich 19 und er 27!). Ich habe mich dann den Rest des Urlaubs total unsicher gefühlt, da er ja auch meine Zimmernummer wissen könnte, bzw mich aufsuchen könnte im Hotel. Ich war wirklich froh als der Flieger nach Deutschland endlich abgehoben ist. Leider ging dann das Beleidigen und Bedrohen durch die "Freundin" des Arztes los, und auch er hat mich weiterhin auch auf anderen Plattformen weiter kontaktiert - so viel zu es tut ihm leid und er lässt mich in Ruhe. Das Sahnehäubchen: als ich in Deutschland meinem Hausarzt die Medizin gezeigt hab, die mit dieser Arzt verschrieben hat, hat er nur gelacht und was übrig war in den Müll geworfen. Die Antibiotika waren wohl absolut unnötig, und Schmerzmittel obwohl ich keine Schmerzen hatte waren auch sehr redundant. Wohl auch nur ne Masche um 90€ zu kassieren für unnötiges Zeug.

• Das Meer ist sehr nahe und hat einen großen Bereich, der abgeschlossen ist, da dort Korallen sind die geschützt werden sollen. Das bedeutet aber auch viele wundervolle Fische und sogar ein Rochen waren direkt vor dem Strand mit Taucherbrille sichtbar. Mit einem Shuttle kommt man schnell in die Stadt, in der man einkaufen oder eine Fahrt auf einem der Boote machen kann. Wir sind auf eine wundervolle Insel mit Strandschaukel gefahren, und haben unterwegs immer wieder tauchen können.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Büsra

Lieber Gast, Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und verwenden alle Informationen, um uns zu verbessern. Wir wünschten , Sie hätten uns die Möglichkeit gegeben , die Probleme während Ihres Urlaubs anzusprechen , alle scheinen Momentaufnahmen zu sein und während Ihres Urlaubs korrigierbar zu sein . Unser Management ist 24 Stunden im Einsatz, um Ihre Anfragen und Ansichten zu erfüllen Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub Mit freundlichen Grüßen