Pierre (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Kulturelles und die wärme

Ich war vor 5 Jahren das letzte mal da, es ist wie damals, hier und da gibt es schönheitsmengel, was mich aber nicht stört es ist dauerhaft belegt und es wird finde ich alles mögliche getan das jeder eine schöne Anlage vorfindet, nur Vorsicht bei der Fluggesellschaft air cairo, sie verkaufen Zigaretten und sagten man dürfe 2 Stangen einführen, dies ist falsch,man darf nur 1 Stange einführen und das mit Banderole, air cairo verkauft Zigaretten ohne Banderole und nehmen sie nicht zurück, sprich sie werden zur Strafetat genötigt, des Weiteren alle Ausflüge sind oder werden sie genötigt nur bei bestimmten Leuten kaufen, mit der Aussage es wäre billiger und gutes Material, dies ist Lüge, man bekommt es überall billiger, bitte kaufen sie nicht aber wirklich nichts bei der Hotelanlage, da kostet alles das 5 oder sogar das 6 fache vom normalen Preis zb: Hotel Hurghada 10 2 Euro t shirt 30 5 Euro papierus 40x60 cm 20 4 Euro Räucherstäbchen 3 0,5 Euro Zigaretten 5 30ml 50 50ml Euro Parfumöl 5 10 Euro Figuren bis 10cm hoch

• Gut
  • Tägliche Reinigung

• Schlicht und einfache Küche, andere Kultur halt, aber an Desserts und süßen ist riesen auswahl

• Gut
  • Ein kleines Trinkgeld 50 Cent reichen aus um täglich rund um die Uhr besseren Service zu genießen

• Das Riff vor Ort ist Hammer und man hat den Stress nicht wie beim schnorchelausflug

Programme gab es in der Anlage und such außerhalb

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Veranstalter:ETI
    Vorname:Pierre

Sehr geehrte Frau Pierre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Wir sind stets bestrebt weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management