Hndn (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kann man, muss man aber nicht

Das Hotel an sich ist super. Der Strand sowie die verschiedenen Pools sind Prima. Es gibt jede Menge an Rutschen und ein Kinderparadis. Sehr Familienfreundliches Hotel.

• Die Zimmer sind super Groß und Sauber

• Das Essen ist nicht gerade das Beste. Es gibt viel zu wenig Auswahl. Entweder ist das essen nicht durch (Roh) oder viel zu durchgebraten/durchgekocht. Wenn man in den traditionellen Restaurants (A La Cart) essen möchte, MUSS man draufzahlen. Trinken an der Lobby kostet. Kaffe gibt es sehr viel an Auswahl aber gegen Aufpreis. Filterkaffee bekommt man kostenfrei aber es schmeckt nicht.

• Das Personal ist 100% super und aufmerksam

• Sie Lage ist eine reine Katastrophe, man kann nicht spazieren oder mal außerhalb etwas unternehmen, weil das Hotel mitten in der Wüste ist. Um Außerhalb bzw nach Hurghada zu kommen, muss man sich einen Taxi nehmen.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Wenn man es übers Hotel bucht, kostet es definitiv mehr als wie wenn man es per App (Get your Guide) bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Hndn

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung zu schicken. Ganz Aegypten besteht aus Wueste, man hat jedoch die Moeglichkeit in 35 Minuten mit dem Shuttle-Bus nach Hurghada zu fahren oder in die naeher gelegene Senzomole, das ist ein grosses Einkaufszentrum mit vielen Attraktionen und nur 15 Minuten entfernt. Wenn Ihnen etwas an dem Essen nicht gefaellt steht Ihnen unser Gaestebetreuungsservice zur Verfuegung, wir helfen und beraten Sie gerne. Wir haben umfangreiche Auswahl an a la carte restaurants, die all inclusive sind, man kann jedoch, wenn man moechte auch Gerichte fuer extra Geld bestellen, muss aber nicht. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management