Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit zu empfehlen

Super familienfreundlich, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, Bakry am Strand ist perfekt in seiner Arbeit und jederzeit sehr bemüht und freundlich 👌! Wir kommen 2x im Jahr und genießen es jedesmal aufs Neue 😍👍

• Große, schöne Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anreise perfekt 20-30 Minuten, Lage des Hotels perfekt, Angebot an Ausflügen super, Alexandria wäre noch schön wenn es im Angebot wäre und auch Sakara

Poolanlage top

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management