Georg (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ist mein 2. Zuhause geworden.

Gut

Alle Angestellten sind super lieb und hilfsbereit. Leider muss man manchmal mit Händen und Füßen erklären da nicht alle gut Englisch können. Hotelanlage selbst ist sehr weitläufig aber leider ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Riesige Suiten, Bett mega groß Zimmer hat Dusche und Wanne sowie 2 Waschbecken. Alle Zimmer sind Klimatisiert

• Gut
  • Es gibt für jeden was, und jeder der Meckert hat irgendwie was falsches geraucht. Es gibt 5 Ala Card im Hotel sowie weitere 5 in der Mall vor dem Hotel In der Mall kosten die Getränke allerdings Geld.

• Gut
  • Klasse Service. Wie schon weiter oben geschrieben kann leider nicht jeder gut Englisch so das man ab und zu an seine Grenzen stösst

• Gut
  • Hat ein tolles Rausriff zum Schnorcheln und Tauchen Es gibt auch eine Strandpromenade an der man schön spazieren gehen kann. Um mehr zu sehen muss man dann allerdings sich ein Taxi/Shuttel/Uber nehmen um nach Hurghada zu kommen. Fahrt ca. 30 Minuten

Tägliche Animation vorhanden, Abends auch meistens mehrere Angebote. Es werden zig Touren zu allen möglichen Sehenswürdigkeiten angeboten. Ich kann nur die Luxor Tour mit Karnak Tempel und Tal der Könige ans herz legen. Schnorchel tour zum Dolphinhouse ist ebenfalls ein muss. Einen Abend shopping Trip nach Hurghada sollte man auch machen, ist schon Crazy was da abends los ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Goerg, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management